お仕事 大阪府のできれば東の方で、看護師として働きやすい、雰囲気の良い病院… 大阪府のできれば東の方で、看護師として働きやすい、雰囲気の良い病院てありますか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 病院 大阪府 看護師 ちょこ(7歳) コメント ちびちゃん こんばんは☺︎ 東の方とは山側ですか?☺️ 9月2日 ちょこ コメントありがとうございます。 鶴見区、城東区、東大阪、大東市、四條畷らへんです。 地理がまだあまりわからなくてすみません( ̄▽ ̄;) 9月3日 ちびちゃん 東大阪市であれば 雰囲気のいい病院はあります☺️ 9月3日 ちょこ お返事ありがとうございます。 東大阪市ですか。 その病院は、 医療センターですか?公立の。 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます。
鶴見区、城東区、東大阪、大東市、四條畷らへんです。
地理がまだあまりわからなくてすみません( ̄▽ ̄;)
ちびちゃん
東大阪市であれば
雰囲気のいい病院はあります☺️
ちょこ
お返事ありがとうございます。
東大阪市ですか。
その病院は、
医療センターですか?公立の。