お仕事 韓国の服などでプチプラ通販を運営している方にお聞きしたいです。どう… 韓国の服などでプチプラ通販を運営している方にお聞きしたいです。 どうやって輸入しているんですか?普通にサイトから購入して販売してるんですか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 3 通販 サイト 服 プチプラ ustan(5歳7ヶ月, 7歳) コメント pooh それ私も気になってました! よくフリマアプリでも出品してあるので、どうやって輸入してるんだろう? 回答じゃなくてごめんなさい。 つい気になってコメントしちゃいました💦 9月3日 ustan コメントありがとうございます! 気になりますよね😅調べてもあまりわからず…💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ustan
コメントありがとうございます!
気になりますよね😅調べてもあまりわからず…💦