※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あふろ
子育て・グッズ

夏休みが終わり、雑貨屋ではハロウィン関連の商品が増えています。1歳半の子供には手作りのオバケ衣装を考えていますが、買いたいとも思っています。おすすめのサイトを教えてください。

夏休みも終わり、雑貨屋さんはハロウィン関連のものが多くなってきましたね~😍

みなさんはお子さんにどんな衣装を着せますか?❤️

去年は6ヶ月で離乳食デビュー頃だったので、ジャックオランタンの衣装を着せて、初めてかぼちゃを食べさせました✨

今年はハロウィンの頃には、1歳半でガンガン歩く走るので、オバケの衣装を着せたら高速で動くオバケでおもしろいかな?とか企んでます😆笑

キッズサイズでは大きくて、ベビーでもない…なかなかネットでも売ってないので、諦めて手作りしようかと思ってます✨
しかし、できれば買いたいです笑
おすすめのサイト教えていただけら嬉しいです❤️

コメント

ママ

3ヶ月金太郎(手作り)
1歳3ヶ月ダッフィー
2歳3ヶ月魔女の宅急便(予定)
です💓 ただのコスプレですね😅

白いポンチョに黒いフェルトとかで目や口を付けてオバケのようにするのはどうでしょうか…?