子育て・グッズ こちらのミキハウスのマザーズバック使っている方いますか?今妊娠8ヶ月… こちらのミキハウスのマザーズバック使っている方いますか? 今妊娠8ヶ月で、そろそろ買おうかと思ってます!大きさ的にはお出かけする時とか十分ですか? 重さ的にもどうですか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 妊娠8ヶ月 ミキハウス マザーズバック まるちゃん(5歳11ヶ月) コメント ピーチモモナ 出産祝いで同じのを頂きました😊 バック自体はそこまで軽くないですが、ポケット多いですし、容量は問題ないですよ😊 自分で先に違うのを購入していたので、かわりばんこ使ってます 笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント