その他の疑問 北海道でゴールデンマーケットに出店したことある方いますか?😀CMを見て… 北海道でゴールデンマーケットに出店したことある方いますか?😀 CMを見ていて、出したいかもと思ってきました😂 出すとしたら来年ですが… 売れ行きとかどうでしたか? 売るものはベビー用品メインになると思います😀 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 ベビー用品 北海道 みに(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 確か出店料で3500円くらいかかったように思います✊️ あとはハンガーラックだったりポップだったり結構手間がかかりますね😞 子供服なら売れそうですけどね✨ 9月2日 みに ブースの種類によって若干値段違うようですね🤔 準備に時間と手間はかかりますよね💦 もう少し検討してみます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ブースの種類によって若干値段違うようですね🤔
準備に時間と手間はかかりますよね💦
もう少し検討してみます😊