コメント
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
私買ったやついちいち教えませんよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
🧸🍯
えーー😭
毎日家事に育児に頑張ってるので
ステッカー買いましょう😠💓
-
あこ
買っちゃおうかな(≧∇≦)可愛いコラボステッカーで、一ヶ月近く悩んでます( ;∀;)
- 9月2日
-
🧸🍯
ステッカー、ティッシュと一緒に配ってた〜とかじゃダメですか😭?
- 9月2日
-
あこ
がっつりコラボのロゴが入ってるんです(。´Д⊂)
現金で買ってカードの証拠を残さず、友達に買ってもらったと嘘つこうかな…- 9月3日
-
🧸🍯
友達がプレゼントでくれたことにしてもいいですね💓
出産のお守りにしよーっととか言って乗り切れたらいいな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨- 9月3日
-
あこ
ってか、高い買い物でもないのに「自分が買ったらダメだけど友達からもらったなら良い」っていうのも情けないですよね(。´Д⊂)
同じものを「これ友達がくれたんだー」って言ったら「へー、よかったじゃん」なんですよ!
ぽむぽむさんが買ってくれたって事にしようかな(笑)- 9月3日
-
🧸🍯
お小遣いの範囲は好きなようにさせてほしいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あこさんは何も悪くないです!
キャンペーンのアンケートに答えたらもらえたとかもいいかも💓
バレないように裏は固めておきましょう☺️笑- 9月3日
クッキーつくったよー
小遣いの範囲で買ったものにまでケチつけられるんですか!それじゃ小遣いの意味ないですよね。
報告しなくていいんじゃないですか?
-
あこ
買ってからバレて「これ買ったの?」がすごく嫌なんです。嫌味が多いので( ;∀;)
なので自己申告して「○円の物を買ったよ」と言います。
必要、と、あると便利、はイコールじゃないんですよ、我が家では(。´Д⊂)- 9月2日
バタコ
えーーー😩
300円…なんだかかわいそうになっちゃいました💦
育児頑張りながら、これから出産が待ってるのに…私があこさんにプレゼントしたいくらいです😰
-
あこ
住所晒したら送ってくれますか?(笑)冗談です、お気持ちだけありがたく頂戴します(≧∇≦)
ステッカーもそうですが、何か可愛いものとか、好きなものを見付けて「これよくない?」と聞いたら、ほぼ確実に「いるの?(使うの?)」です。
それ聞いてスーッと冷めてしまいます( ;∀;)- 9月2日
こゆり
自分のおこづかいなんですよね?
てか75円のもので怒るとか小さすぎと思ってしまいました😭
旦那さんなのにすみませんが。
-
あこ
閉店セールで75円の櫛を買ったら
セール最終日に行けばもっと安くなったんじゃないの?ってかもう櫛持ってるよね。そんなにいる?
と。
色違いを予備として買っても良くない?それに、一つは娘のだし。親子でお揃いって可愛いじゃん。
って返したら
二歳(当時二歳だった)が櫛いらなくない?
だぁぁぁっ!うっせ!うっせ!と叫ばなかった自分を褒めたい…(笑)- 9月3日
-
こゆり
娘さんと色違い💓素敵じゃないですか⤴⤴😌❤
無視です、無視!!
私だったら絶対、その言葉出てしまいます!
言わなかったあこさん偉すぎです❤- 9月3日
-
あこ
ありがとうございます(。´Д⊂)
もう、本当に300円のステッカー買っちゃおうかな…
ついでに80円のペンも…(笑)- 9月3日
エリザベス
それ完璧経済的DVです😭💔
それくらい買えなくてなんの為のお小遣いなんでしょうね😱
-
あこ
怒るってよりねちっこい感じなんです。これいるの?使うの?みたいな。
ペンも、80円程度でゲルインクなので気に入って買ったら、事務所からもらってこようか?と。ゲルインクと油性ボールペンの違いも知らないくせに!と思ってしまいます( ;∀;)- 9月3日
あこ
うちの家計が基本的にカード決済なんです。なので、明細が来たら旦那が全て支出計算してます。
その時バレなければ良いんですけど、バレたらうるさいので自己申告です。
自己申告より事後にバレる方が面倒なので。
500円のシャツ買うのも説得しました。服屋でプレゼン大会です