義理のお母さんとの関係が気になります。反応が薄いことや、旦那との関係も心配です。
義理のお母さんのことなんですが、
近くに住んでいて、1ヶ月に2回くらいはご飯食べに行き娘の顔も見せています。
その時は可愛がってはくれるのですが、写真を送ったりしてもなにも反応がありません、、、。スタンプだけの返信とか、へ既読無視の時もあります。
私のお母さんは、写真ちょーだい!とか言ってくれてとても可愛いがってくれます。なので、義理のお母さんの反応がとても気になります。。気にしすぎなのかもしれないですが😅
今の旦那とは、デキ婚なのでそれもあるなかなとか、マイナスなことしか頭をよぎりません😅
難しいですよね、、、
気にしすぎなのかもしれないですが(><)
- たろ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
rmrまま
私の義母も写真だけ送るとシカトされます(笑)でもベビーカー買ってくれたり可愛がってくれてます😊
りん
会える距離なのであれば私ならわざわざ写真送りません🙌笑
ゆのこ
うちもラインだとそんなもんです😅最初は私も気になってましたが…
頻繁にライン使う世代でもないし皆さんそんな感じなのかのと思います😅
ママリ
ただ、スマホを使いなれてなく打ち込みが苦手なのでは??
しげりん
義理のお母様、スマホ慣れてないとかじゃないですか??
あと、返信する内容ではないと判断しているとか。
うちの義両親はガラケーだし、メールは開く専門です(メール打てない。笑)
写真は旦那がたまに送ってますが、なんせリアクションするすべが電話しかないから、めったにリアクションはありません。
温度差は感じるかもしれませんが、あったときに可愛がってくれるなら大丈夫ですよ〜😊
コメント