妊娠・出産 朝からお腹が張るのも 張って痛たた、、っていうのも多い😅今はあんまり張… 朝からお腹が張るのも 張って痛たた、、っていうのも多い😅 今はあんまり張らないし胎動も激しい~ このぐらいの時期はこんな感じなんですかね?(´Д`) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 胎動 お腹が張る 20 sarm(6歳, 7歳) コメント もちこ 3人産んでますが3人目で 張っていたた💦って なってました😅 特に早く産まれもしなかったんで いたた💦だったら大丈夫かと☺️ 9月2日 20 sarm 1人目が33wの早産だったので心配になってました( ´・ω・`) これが前駆陣痛とやら?と思ったりしてました( 笑 ) 9月2日 もちこ 上が33wだと心配になりますよね💦 もう後5wお腹にいて🙌 と願うばかりです(´•ω•`)🌈 9月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20 sarm
1人目が33wの早産だったので心配になってました( ´・ω・`)
これが前駆陣痛とやら?と思ったりしてました( 笑 )
もちこ
上が33wだと心配になりますよね💦
もう後5wお腹にいて🙌
と願うばかりです(´•ω•`)🌈