コメント

そん
私の通院先では、ホルモン補充は判定日までやめないように指示がありました💦
もし出血した場合は病院に電話するように言われました。
そん
私の通院先では、ホルモン補充は判定日までやめないように指示がありました💦
もし出血した場合は病院に電話するように言われました。
「体外受精」に関する質問
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
easy@home妊娠検査薬 11日に排卵検査薬強陽性で15日体外受精の為の転院による初診のエコーで、排卵後だねとの事で来週卵管造影剤をしてみましょう!と言われたのですが 昨日夜ご飯を食べた後、胃もたれの様な気持ち悪さ…
不妊クリニックに通って1周期で妊娠したよって方どれくらいいらっしゃいますか⁇ 今回でなんとなくですが妊娠できる気がして🤣 思い込み過ぎないようにはしていますが、まだまだソワソワするのには早すぎるのにもうソワソワ…
妊活人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます!
とりあえず膣剤は続けてみます。
今日は病院休みだったのでどうしようかと思ってたのですが明日病院に電話して確認しようと思います💦ありがとうございました✨