妊活 教えて下さい。今度の水曜日に体外受精の妊娠判定日だったのですが今日… 教えて下さい。今度の水曜日に体外受精の妊娠判定日だったのですが今日生理がきてしまいました。。膣剤はもうやめてしまって良いのでしょうか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 生理 体外受精 妊娠 判定日 とまと(5歳5ヶ月) コメント そん 私の通院先では、ホルモン補充は判定日までやめないように指示がありました💦 もし出血した場合は病院に電話するように言われました。 9月2日 とまと コメントありがとうございます! とりあえず膣剤は続けてみます。 今日は病院休みだったのでどうしようかと思ってたのですが明日病院に電話して確認しようと思います💦ありがとうございました✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメントありがとうございます!
とりあえず膣剤は続けてみます。
今日は病院休みだったのでどうしようかと思ってたのですが明日病院に電話して確認しようと思います💦ありがとうございました✨