雑談・つぶやき やっぱ、天津木村ってよしお兄さんに似てるなぁ… やっぱ、天津木村ってよしお兄さんに似てるなぁ… 最終更新:2018年9月2日 お気に入り よしお兄さん ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ホンマやっ!!!!!!!!!!!!!! 最近おかあさんといっしょデビューしてなんか馴染みのある顔だと思ってました😂 9月2日 ぷくぷく 似てますよね笑 もちろん、よしお兄さんのほうが好きなんですがどうしても、天津木村とかぶってしまって笑 Eテレ万歳ですよね♪ 9月2日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 明日Eテレ見て なんだか行けそうな気がスルゥゥゥウ って言ってたら笑い死にするかもです😂😂 9月2日 ぷくぷく やばいですねそれ!!!笑 でもよしお兄さんから天津はあまり感じられず、天津からよしお兄さんは感じるんですよ! 9月2日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) その例えめっちゃわかります😂 共演してみてほしい😂 9月2日
ぷくぷく
似てますよね笑
もちろん、よしお兄さんのほうが好きなんですがどうしても、天津木村とかぶってしまって笑
Eテレ万歳ですよね♪
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
明日Eテレ見て
なんだか行けそうな気がスルゥゥゥウ
って言ってたら笑い死にするかもです😂😂
ぷくぷく
やばいですねそれ!!!笑
でもよしお兄さんから天津はあまり感じられず、天津からよしお兄さんは感じるんですよ!
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
その例えめっちゃわかります😂
共演してみてほしい😂