コメント

月
病院で胎児の大きさで、何週相当の大きさか見て決めるので、病院のほうで言われたのが正しい週数になります😄

さく
0週は妊娠してませんよ。
丁度、生理の辺りです。
排卵が妊娠2週目頃、着床が妊娠3週目頃に当たります。

ゆうちゃん
妊娠0週0日は最終生理の開始日からですよ。

退会ユーザー
赤ちゃんの大きさで週数出してるって聞いたので病院から言われた週数は正しいと思います!
月
病院で胎児の大きさで、何週相当の大きさか見て決めるので、病院のほうで言われたのが正しい週数になります😄
さく
0週は妊娠してませんよ。
丁度、生理の辺りです。
排卵が妊娠2週目頃、着床が妊娠3週目頃に当たります。
ゆうちゃん
妊娠0週0日は最終生理の開始日からですよ。
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさで週数出してるって聞いたので病院から言われた週数は正しいと思います!
「妊娠0週目」に関する質問
最終月経は、始まった日でいいですよね? 2月12日です!! 今月生理予定日が14日です! 昨日検査薬したら陽性でした!! 最終月経から0週で大丈夫ですか? 今5週目ですか❓無知ですみません🙇♀️
妊娠週数の数え方が分からなくなったので教えて下さい🙇♀️ 2つのアプリ使用しています。 前回生理2/5(31日周期) 排卵日予定2/20.2/22 行為日2/18.19.21 排卵日も予定だし2つで違うのですが、生理日を0wと数えるので…
人工授精で排卵日確定、6w5dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は17.0mmです。 卵黄嚢の下の濃い部分が胎芽だそうですが、 次回心拍確認ができなかったら厳しいと言われました。 調べてみると週数の割に胎嚢が小さいこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
月
子供ができたってと言われる日が大体2wだと思います😄