妊娠・出産 先月8月18日から生理が始まり5日ほどありました。 ここ2日前くらいから… 何度も質問者すみません! 先月8月18日から生理が始まり5日ほどありました。 ここ2日前くらいから下腹部痛と膨張感と頻尿と便秘症状があり重い感じがあります。 性行為はしましたが、外だしでの避妊はしてましたが不安になってきました。まだ次の月経まで16日ほどあるのに何か考えられる事はありますか? PMSか排卵日でもこのような症状出ることはありますか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 症状 性行為 まどーま(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント