雑談・つぶやき もう少しで妊娠9ヶ月。迫り来る、出産…あー二人目だけど、出産怖い😰😩😭あ… もう少しで妊娠9ヶ月。迫り来る、出産…あー二人目だけど、出産怖い😰😩😭あの痛さ、半端ないし、無痛も怖いし、リアル切腹も怖い…。兎に角、出すのが怖い…😭😭😭 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 二人目 出産 じゅに コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 😱 初めてなので怖く なって来ちゃいました笑 9月2日 じゅに いやあ…今youtubeで出産シーン見て、イメトレしてたんですが、やっぱり、出すのが怖いです😭 初めての出産も怖いですよね。私は、初産の時、怖くて、不安で泣いてました笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅに
いやあ…今youtubeで出産シーン見て、イメトレしてたんですが、やっぱり、出すのが怖いです😭
初めての出産も怖いですよね。私は、初産の時、怖くて、不安で泣いてました笑