ドンちゃん
私も基本おもちゃは必要なだけにしてますが、娘はおままごとセットとか好きなので買いました😊
すぐ飽きてしまうので困っちゃいますよね💦

退会ユーザー
うちの娘が最近楽しく遊んでいるのは、おままごとセット、お絵かきボード、しかけ絵本、積み木などです。
おままごとは、毎月少しずつアイテムを増やしてます。

me
1歳3ヶ月の👨がいます。最近くるくるチャイムが好きでよく遊んでいます🎵
ドンちゃん
私も基本おもちゃは必要なだけにしてますが、娘はおままごとセットとか好きなので買いました😊
すぐ飽きてしまうので困っちゃいますよね💦
退会ユーザー
うちの娘が最近楽しく遊んでいるのは、おままごとセット、お絵かきボード、しかけ絵本、積み木などです。
おままごとは、毎月少しずつアイテムを増やしてます。
me
1歳3ヶ月の👨がいます。最近くるくるチャイムが好きでよく遊んでいます🎵
「1歳3ヶ月」に関する質問
今1歳3ヶ月になりますが、まだ歩けません。手を引いて歩いたり、その場で自分でタッチはできますが、一歩が出ません。同じような方いらっしゃいますか?上の子も今のところ定型発達ですが、1歳4カ月で歩くの遅かったです…
他の子と比べるのは良くない、色んな子が居て良いんだって自分に言い聞かせてるのにどうしても比べちゃうし何でだろうって思っちゃいます。 うちの2歳8ヶ月の娘は1歳3ヶ月から保育園行ってますが 保育園があまり好きじゃ…
1歳9ヶ月の息子について 発達障害か不安です。 長くなりますが、よろしくお願いします。 気になっていること 〇11ヶ月クレーン現象 今でも、遊んでいる時にもう一度やってほしくてクレーンしてます。例えばピアノを弾い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント