サプリ・健康 頭が痛くて胃もたれもあるんですが、頭痛薬と胃薬って同時に飲んでも大… 頭が痛くて胃もたれもあるんですが、頭痛薬と胃薬って同時に飲んでも大丈夫なんでしょうか😥 少しずらした方がいいんですかね😣 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 胃薬 夫 みーちゃんママ(9歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 何の頭痛薬かによりますが、同じ感じで薬剤師さんのいるドラッグストアで聞いたらロキソニンとこれなら一緒に飲めますよと言われました☆ 9月2日 みーちゃんママ 写真までありがとうございます🙏 説明不足ですみません、カロナールなんです💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
写真までありがとうございます🙏
説明不足ですみません、カロナールなんです💦