子育て・グッズ 嫌々期の長男は、パパが家にいるとずっとパパと言って後追いして私を拒… 嫌々期の長男は、パパが家にいるとずっとパパと言って後追いして私を拒否します。あっちいってー、いやとしかいいせん。私の息抜きにと実家に帰っても嫌がって泣き叫ぶので自宅にいることが多いです。パパがいると甘えすぎてパパに対する執着がすごいですが、どうしたらいいものでしょうか、、、 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 息抜き パパ 拒否 後追い 男 ちゅこ♡(6歳, 8歳) コメント にゃんこ 同じです。 もう、色々と諦めるしかないです。 パパさんに、頑張ってもらうしかないかなと思いました😭 9月2日 ちゅこ♡ 諦めるしかないですよね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅこ♡
諦めるしかないですよね😭