雑談・つぶやき 旦那筋トレいった〜娘昼寝中😌起きたら何しよっかな〜!みなさん娘と二人… 旦那筋トレいった〜娘昼寝中😌 起きたら何しよっかな〜! みなさん娘と二人、日曜日... なにしますか?😳💓 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 旦那 昼寝 か(・∀︎・)な(5歳11ヶ月, 7歳) コメント バラーン ウィンドーショッピングに行きたいですね🐹 でも私の場合は支度が面倒くさいを乗り越えたいです😭 9月2日 か(・∀︎・)な それ!それです! 化粧がめんどくさい...笑 今も家着、すっぴんですw もうスッピンで出かけようかと思っていましたw 9月2日 バラーン 一緒ですよ~😭 髪の毛も寝起きのまんまくくってます😭 いいですね! スッピンで行っちゃいますか😍 9月2日 か(・∀︎・)な あたしもですw髪の毛結べば分からないですもんね!🙌🏻笑 スッピンにマスクして行こうかと..笑 9月2日 バラーン 分からないですよねw いいですねー😍マスク万能ですもん😍 あーーやる気スイッチ押して欲しいですww 息子よ、こんなママでごめんよ。許してねって感じです💘(笑) 9月2日 か(・∀︎・)な ままさんは今日1日お家ですか?😳✨ 9月2日 バラーン 涼しいからお出かけしたいけど、悩んでいます😭 こちらも夫外出中で不在なんですよ~☺ 9月2日 か(・∀︎・)な そうなんですよねー! 涼しくなってきたし今日は天気いいのでお出かけしやすいんですけど(TT) お!仲間ですねー!笑😳 家事もやる気でないしなぁ〜笑 9月2日 バラーン 出ないですね~(笑) なんなら今夜のごはんもお弁当にしちゃおうかと考え中です☺ いきなりですけど、娘さん、ハロウィン仮装なにかしますか?(笑) 9月2日 か(・∀︎・)な うちも作らないで買ってこようかと 思っていました笑 ハロウィン!!🎃 全然考えてなかったです!!笑 イベントとか参加したりするんですか?☺️ 9月2日 バラーン 仲間ですね(笑) 参加してないんですけど、女の子の仮装かわいいのいっぱいあったから ずっとネット見てました🐤 うさぎちゃんとか!←ハロウィン関係ないかもですけど(笑) 9月2日 か(・∀︎・)な 結局ラーメンにしました🍜笑 可愛いですねー!💓 ハロウィン、、ディズニーとかで仮装したいですね😂✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
それ!それです!
化粧がめんどくさい...笑
今も家着、すっぴんですw
もうスッピンで出かけようかと思っていましたw
バラーン
一緒ですよ~😭
髪の毛も寝起きのまんまくくってます😭
いいですね!
スッピンで行っちゃいますか😍
か(・∀︎・)な
あたしもですw髪の毛結べば分からないですもんね!🙌🏻笑
スッピンにマスクして行こうかと..笑
バラーン
分からないですよねw
いいですねー😍マスク万能ですもん😍
あーーやる気スイッチ押して欲しいですww
息子よ、こんなママでごめんよ。許してねって感じです💘(笑)
か(・∀︎・)な
ままさんは今日1日お家ですか?😳✨
バラーン
涼しいからお出かけしたいけど、悩んでいます😭
こちらも夫外出中で不在なんですよ~☺
か(・∀︎・)な
そうなんですよねー!
涼しくなってきたし今日は天気いいのでお出かけしやすいんですけど(TT)
お!仲間ですねー!笑😳
家事もやる気でないしなぁ〜笑
バラーン
出ないですね~(笑)
なんなら今夜のごはんもお弁当にしちゃおうかと考え中です☺
いきなりですけど、娘さん、ハロウィン仮装なにかしますか?(笑)
か(・∀︎・)な
うちも作らないで買ってこようかと
思っていました笑
ハロウィン!!🎃
全然考えてなかったです!!笑
イベントとか参加したりするんですか?☺️
バラーン
仲間ですね(笑)
参加してないんですけど、女の子の仮装かわいいのいっぱいあったから
ずっとネット見てました🐤
うさぎちゃんとか!←ハロウィン関係ないかもですけど(笑)
か(・∀︎・)な
結局ラーメンにしました🍜笑
可愛いですねー!💓
ハロウィン、、ディズニーとかで仮装したいですね😂✨