コメント

app
同じく11週です!
わたしも少しずつですけどつわりが軽くなってきた感じします(﹡ˆoˆ﹡)

Karin
まだ波はありますが、少しずつラクになってきました^_^ここまで長かったですよね!笑 よく頑張ったと自分を褒めてあげたいです🤣このままツワリがなくなりますように❗️
-
パスタ
ですね!!
昨日は全く気持ち悪くならなかったのに、今朝はまた猛烈気持ち悪いです… orz
波がありますねー- 9月3日
app
同じく11週です!
わたしも少しずつですけどつわりが軽くなってきた感じします(﹡ˆoˆ﹡)
Karin
まだ波はありますが、少しずつラクになってきました^_^ここまで長かったですよね!笑 よく頑張ったと自分を褒めてあげたいです🤣このままツワリがなくなりますように❗️
パスタ
ですね!!
昨日は全く気持ち悪くならなかったのに、今朝はまた猛烈気持ち悪いです… orz
波がありますねー
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ
つわりが軽く楽になってきて良かったですね!
まだまだ疲れやすくダルくてごろごろしまくっていますが、前より動けるようになってきました!
app
少し前までは家事が一切できなくて寝たきり生活でしたが最近はある程度の家事ができるようになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ただ料理中のにおいはまだダメですけど😭