子育て・グッズ 西松屋でこちらの歩行器を購入しました。うんちが漏れてしまい洗いたい… 西松屋でこちらの歩行器を購入しました。 うんちが漏れてしまい洗いたいのですが取り外しが出来ないのでしょうか? 困っています。どなたかアドバイス御願いします。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 歩行器 うんち 西松屋 な(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 持ってますができそうにないですよね…あれだったらそのままお風呂場に持って行って洗うとかどうですか? 9月2日 ひぃと お風呂場で手洗いしましたよ! 9月2日 な コメントありがとうございます📝 お風呂場で洗うことにします😆 9月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント