子育て・グッズ メリーズパンツの価格や代わりになる商品について教えてください。 メリーズパンツお使いの方、いつも1枚あたりいくらくらいで購入できてますか?(購入場所も良ければ教えて下さい) Mサイズ1枚¥18.2、Lサイズ1枚¥24は安いですか?(゚ω゚) またメリーズパンツ使ってるけどこのメーカーなら代わりに使えると思ったところがあれば教えて下さい✨メリーズはなかなか安売りしないので、ついほかのメーカーも気になってしまってヽ(;▽;) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 3 パンツ メリーズ トム*(7歳) コメント めろん Amazonでこの前メリーズパンツMを一枚11.7円で買いました!メリーズパンツ柔らかくて伸びも良くてお気に入りです! 9月2日 トム* それは安い!チェックしてみます(*´◒`*) 9月2日 めろん Amazonプライム会員なら時々破格なので、よく買ってます。配送料もいらないので。 9月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム*
それは安い!チェックしてみます(*´◒`*)
めろん
Amazonプライム会員なら時々破格なので、よく買ってます。配送料もいらないので。