※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祈里mama
妊娠・出産

妊娠40週目まであと9日。ストレスやつわりで不安な気持ち。赤ちゃんの安全を願い、他の方法も模索中。皆さんのジンクスを教えてほしいです。

40週まであと9日になりました!
妊娠中、不安だらけで旦那と離婚など、ストレスも沢山あったので、最近赤ちゃんがちゃんと産まれて来てくれるか不安で仕方ないです。散歩もするように心がけてはいますが、つわりもまだまだひどく、下がる気配も一向にありません💦
オロナミンCや、焼肉などのジンクス以外に何かあれば挑戦してみたいと思います😊✨
みなさんどんなジンクスに則っておられたのかお聞きしたいです‼️👏

コメント

なつきmama♡

わたしはひたすら床掃除してました!!
予定日は1日過ぎたのですが、出産当日の朝、今日だなって確信しました!昼までお風呂掃除や床掃除などをして、部屋中を歩き回って、スクワットしました!!
そしたら3時頃陣痛来ましたよ!

• 祈里mama

祈里mama

やっぱり床掃除必要ですよね!?
    前駆陣痛の痛みですぐやめてしまうので、もう少し運動とか掃除頑張ってみます!★ありがとうございます★

• 12月17日