コメント
退会ユーザー
わかります!
授乳中からですが、断乳した今も起きる癖がついていたのかなんなのか、せっかく子どもが寝てるのに眠れないこと良くあります。
携帯触ってしまうと更に眠れなくなってしまうので、携帯は触らないようにしてみたり、耳栓してみたりしてますが、結局子どもの様子を見る癖があるのか起きてしまいますね(;´Д`)
なので、最近は子どもが、寝たあとのんびりしたいことして遅く寝るようになりました(¯―¯٥)
役に立たずすみません(´×ω×`)
シー☆
こんばんは。
寝不足ツライですね。
もともと寝つきが悪い方ですか?
疲れて余計に寝れなくなっちゃうんですかね。
大した案もないのですが
私も10ヶ月の息子が居るので、コメントしちゃいました。
私は子どもが寝た後、ささやかにキャンドル焚いてビール飲んだり、ひとりでリラックスタイムを楽しむようにしてます。
お互い頑張りましょー(*^_^*)
-
こうちゃまま
ありがとうございます。
元々寝付き、あまり良くないかもです。ただ、産まれる一月前まで仕事していて、疲労感で良く寝てました。
働かなくなって、育児で疲れてはいてもなーんか脳内が暇っていうか。。。
リラックス!
あんまりできていないです。
旦那の横で寝たいなー笑- 12月19日
こうちゃまま
ありがとうございます!!
本当はやらなくてはならない事山ほどあるのですが、横で携帯触ってしまいます!!
まだ、2回くらいは寝返りの時に座って起きてしまう息子ですが、私を触って勝手に寝てくれます!
横に居なくてもいいけど、なーんか気になってしまって!!
わたしも、もう寝ようとしてる感じなんで、 雑巾掛けとかしてから、寝たいです。。
気になりながらも、明日にまわしてしまう。。
やるべきだよなー笑
退会ユーザー
雑巾がけ!凄いです(笑)
私なんて子どもが寝たら大好きな
ビールを飲み、撮りためたテレビみ見たりで何もしてません。
洗濯も夜は旦那がしてくれるので、それを横目にビールです(笑)
好きなことしてリラックスすると眠れるかもしれませんよ〜!