※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

結婚するときプロポーズうけて親に報告に行きましたか?親に結婚する報告…

結婚するときプロポーズうけて親に報告に行きましたか?
親に結婚する報告ってどんな感じでしたか?
うちの旦那の場合なんですかどう思いますか?
あたしが不在の時に旦那が一人で実家に◯月◯日プロポーズしようと思いますって報告に来たみたいで、二人で結婚の報告はしてなくて、、、あたしの友達にもプロポーズするからって言ってたみたいで、何も知らないわたしは友達に婚約した連絡したら知ってたよー!今日でしょ?(^^)連絡待ってたって言われて、なんか理想と現実は違うなーって思いました😳
旦那変わってますよね?

コメント

さーママ

事前に宣言するなんて真面目‼️と思いました😍😍😍

• もも

もも

真面目なんですか!!そういう捉え方もありますね✨

• 9月2日
4匹のこっこちゃん

正直、ちょっと変わってるなと思いました!

まぁ、親への挨拶はいいとしても、友達にまで言う必要あります?
プロポーズする予定だよ!くらいなら、まだわかりますけど、具体的な日にちまで😅サプライズ協力のためとかならしかなたいですけど、そうじゃないなら、ちょっと不思議です😅

• もも

もも

詳しくは書いてないんですが、友達協力ありのサプライズでした💦やっぱり変わり者ですよね、、、

• 9月2日