※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

脇毛の悩みがあり、脱毛しても効果が薄く、妊娠中で通えない状況。他の人のツルツル肌が羨ましい。

いきなりですが、、、
私、脇毛が濃いのがほっんとに悩み。
脱毛してたのにする前と変わらないくらい生えてるし夜剃っても朝にはチクチク。
剃った肌は青髭みたいだし夏に袖なしの服なんて着れない。
今は妊娠中だから脱毛お休みで行けないし。
脇ツルツルの人がほんとに羨ましい。

コメント

めちゃくちゃ分かります!
毛の薄い人羨ましい(T ^ T)

• あい

あい

私みたいな剛毛の人友達には絶対居ないってくらい剛毛で、毎回サロンで脇を見せるのもすっごく恥ずかしい💦
    生えた脇毛は髭並みに硬いし私にツルツルなんて無縁です😭

• 9月2日
コモたん

私も毛が濃い方です(*´-`)すごい悩みです…2人目産まれたら頑張って脱毛通おうかと思ってます!!

• あい

あい

私も2人目生まれたら頑張って通います!
    でもすぐには無くならないから誰かすぐに毛がなくなる脱毛発案してくれたらいいのにってずっと思ってます💦

• 9月2日
  • コモたん

コモたん

分かります笑笑
    夏の時期タンクトップとか着れなくて辛いです(*´-`)

• 9月2日
  • あい

あい

同じです😭
    可愛いって思った服が大体袖なしで即諦めます💦
    なーんにも気にしず服着たい…

• 9月2日
はせ

30になっても脇毛が生えません😳😳😳

• あい

あい

それはそれは!なんとも羨ましい😭
    私は小学生の時に母が脇を剃ってるのを見て興味本意で自分の脇を剃ったらその数日後から生えてくるようになりました。
    これは成長で生えたというより自分で生やしたみないな…あの時の自分を恨みます😭

• 9月2日
ママリ

医療脱毛で永久脱毛はどうですか?

• あい

あい

今ビーエスコートって所に永久で通ってて妊娠中でお休みなんですが、医療脱毛はその辺の脱毛よりいいですか?

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

光脱毛は結局永久脱毛じゃないので、ずーっと通わないといけませんよね😣私も光脱毛やってましたが、こんなの意味ないじゃん!って思って解約しましたw
    医療脱毛は光脱毛より痛いみたいですけど、もぉ生えてきません!
    やろうと思っていましたが、ブラジリアンワックスに手を出して、今それで満足してるので医療脱毛はやっていませんが、光脱毛をずっと続けるよりは医療脱毛でサッと終わらせてしまった方がいいなぁと思いました(^^)

• 9月2日
やまちゃん

わかります!!私もずっと悩んでます😭
袖が短い半袖も着れません、、
早く脱毛通いたいです😭😭

送信先を間違えたので送り直しました、すみません💦

⭐︎

わたしもかなり剛毛です。
医療脱毛したらどうですか?
6回コースで契約して5回終わりましたが1.2.本生えてくるだけで全然いいですよ。
あと1回近々いこうと思います。

ただ医療脱毛チクッと痛いですが、出産してるならヘッチャラですよ。

脱毛はエステ脱毛ですか?
エステ脱毛は意味ないですよ!
妊娠すると毛が濃くなるのでそれでかもしれないですね