雑談・つぶやき 別に飲み会行っても良いけど、次の日に影響する飲み方はほんとやめてほ… 別に飲み会行っても良いけど、次の日に影響する飲み方はほんとやめてほしいよねえ。朝からボンヤリしてて昼は仕事、夜は気づいたら寝てるしよお怒 私は土日は娘と離れて息抜きできる時間にしたいんだけど、それが一日なくなるとけっこう辛いんだよなあ…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 息抜き 飲み会 しみこーん(7歳) コメント Riri お気楽でいいですよねぇー 9月2日 しみこーん コメントありがとうございます! ほんと、お気楽ですよね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こちとら気軽にお出かけもできないというのに(@_@) 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこーん
コメントありがとうございます!
ほんと、お気楽ですよね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こちとら気軽にお出かけもできないというのに(@_@)