今エアコンつけてますか?湿度がやばくないですか?💦気温的には涼しいはず…
今エアコンつけてますか?
湿度がやばくないですか?💦
気温的には涼しいはずなのに外の湿度が97%て、、、😱
- まり(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンに除湿機能ないですか??
HLHM
つけてます😅
除湿は高いと聞いているので普通につけています😭
-
まり
外は21℃くらいなのに雨が降るとジメジメ、ムシムシ嫌ですよね😫
1階なので開けられないし、開けたら湿度が上がるので我が家も冷房つけてます😅- 9月1日
トーマス🚂💕
室温24度で湿度80だったんで除湿つけて寝かせてます(´⊙ω⊙`)
除湿寒い、、
-
まり
室温はいいのに湿度が高いせいでドライ使ったり、除湿したりで寒いし風邪ひきやすいので気をつけて下さいね😊
今日ドライにしたらすぐに娘が鼻水が少し出始めました💦- 9月2日
りさ
ウチのエアコン、ドライは温度下がらない設定しても23度とかになります💦上の子風邪からの中耳炎なっちゃいました。
冷房は設定温度上げれば湿度も上がるためエアコンと共に除湿機つけてます。すこし音うるさいですが(>人<;)
-
まり
我が家のエアコンは湿度があまりさがらないんですよね、ドライの意味あるんだかないんだか😅笑
中耳炎はお子さん辛いですね😢
来年も今年と同じくらいの湿度なら除湿機検討しないとですね。- 9月2日
まり
ドライはあるんですけど、今日ドライにしてたら娘が鼻水が出始めてしまって、、、