※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま
子育て・グッズ

徳島県で1歳3ヶ月の息子の卵白アレルギーの負荷試験ができる病院を教えてください。

徳島県で食物アレルギーの負荷試験が出来るおススメの病院があれば教えてください🙌🏻
1歳3ヶ月の息子が卵白アレルギーなのですが、負荷試験をしてもらいたいと思っています。

コメント

ちっちゃん

南のほうなら徳島赤十字病院、徳島市なら徳島大学病院、北なら鳴門病院で負荷試験をしてたと思います。個人病院だと山田こどもクリニックさんでもされてるはずです!

個人的には、もし症状がすごく出た時に入院できるところが安心かなぁって思います💡

負荷試験、がんばって下さい(*^-^*)

• 男の子まま

男の子まま

ありがとうございます!🙌🏻
    やはりおおきな病院ではしてくれるんですね😊山田こどもクリニックは初めて聞きました!すぐ対応してもらえる方がいいので、検討してみます!

• 9月2日
ちろる

末広の、ひなたこどもクリニックでもしてもらえます🌟

• 男の子まま

男の子まま

ひなたこどもクリニックは検索したら確か出てきてました!初めてなので何を基準に選べばいいのか分かりませんが、詳しく調べて検討してみたいと思います😆ありがとうございました!

• 9月2日