退会ユーザー
体調が優れなかった
遊び過ぎて疲れていた
など体調不良な感じはなかったですか?
子どもといえどもおりものでますよ。
家の次女だっておパンツにおりものついてるときは疲れてる時なので…
私は気にしたことありません。
病院で見てもらって安心を得てくるのも良いと思います(^-^)
退会ユーザー
体調が優れなかった
遊び過ぎて疲れていた
など体調不良な感じはなかったですか?
子どもといえどもおりものでますよ。
家の次女だっておパンツにおりものついてるときは疲れてる時なので…
私は気にしたことありません。
病院で見てもらって安心を得てくるのも良いと思います(^-^)
「おしっこ」に関する質問
パンツタイプのおむつ、パンパースかムーニーマンか迷ってます😂 個人的意見でいいのでどちらがおすすめか教えてください! 9ヶ月10キロの男の子で、今の悩みは長時間抱っこ紐してると前からおしっこ漏れすることです💦(現…
自閉症と中度知的障害の息子です👦⭐️ トイトレについてなのですが… 同じ障害のママさんどうトイレクリアされましたか😭? 今までの流れです おまる座らない▶︎座った▶︎トイレ便座座らない▶︎どこのトイレでも座るようになっ…
はじめて熱がでました。 今日用事があったので旦那に預けて出かけたのですが 水分拒否ったようで、9時間くらい何も飲まずだったようです。 脱水で熱がでたのか 体調が悪くて飲まなかったのか わかりませんが、 私が家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント