コメント
なすビーナス母
ちゃんとサイズを測り直してもらって自分に合うブラジャーを着けてみてください😊
それだけでも形は全然変わると思います❗️
ちなみに、私は上部が張りがなくなったけどサイズに変化はありませんでしたよ。サイズダウンはしてませんでした😃
♡♡♡
完母で息子を育ててきました💓
卒乳して2ヶ月くらいです!
やっぱり完母だとおっぱいかなり萎みますよねぇ、、
私もほんとおっぱい梅干しみたいに萎んで垂れパイで鏡見るのも嫌になります(>_<)
旦那もデリカシーない人なので妊娠線みて酷いねぇってケラケラしてたので大喧嘩したことありますよ。
女性は子供生んだら体型だって変わりますし仕方ないですよね😂😂
私はもう諦めてます(笑)
-
ななママ
モデルさんなんかはおっぱいの形を崩さない為に完ミにするとか言いますしね💦
産後すぐのパツンパツンのおっぱいの時は肩こり酷くて、小さくなりたいなんて思いましたが、無い物ねだりですよね💦
子供1人を育てた代償ですかね😂
…にしても旦那さん酷い😱 代わりに出産してみろ🤣- 9月1日
-
♡♡♡
モデルさんや芸能人はそうらしいですね(´._.`)
私はできるだけ完母志望だったので
ドビュドビュ出る母乳にビックリしました😂😂
すぐおっぱいカチカチにはって辛いですよね(´._.`)
今じゃ少しでいいからおっぱい張ってくれ!!!って感じですね😔
男の人はデリカシーないって思ってます!(笑)
女の苦労なんて全然わかってくれないし!- 9月1日
2児のママ
1人目の時肩甲骨のコリを取るのと胸の筋トレですこーしましになりました!
やめたては完母でしおしおになってましたが😅
2人目は混合だけど2人目なのでもうぺそぺそです😩
今回も筋トレとストレッチ頑張ろうと思います😊
あとワイヤーブラでしっかり補強するのもいいですよ☺️
-
ななママ
返信有難うございます!
筋トレ、ストレッチも大切なんですね✨
産前にしていたヨガ、落ち着いたらまた始めようと思います💕- 9月3日
はるひ
私も出が落ち着いてからは完母で2年半あげてたので!もともと張りのある胸じゃなかったのが更に垂れましたけど、なんと今になってサイズアップしましたよ!笑
垂れたままなので完全にブラのデザインですねー。あとは追加でついた脂肪かもorz
嬉しくてテンション高く報告したら、そんなにねぇだろーと夫が笑うので、女の乳はブラして初めて完成するの!ノーブラでパッツンパッツンなんて中に詰め物してるわ!と斬り捨ててやりました(笑)
6歳なのにママのおっぱい飲んでたんだよねーってニヤニヤすり寄ってくる娘見てるとどうでもよくなっちゃうんですけどね。
-
ななママ
返信有難うございます!
年齢を重ねて、出産経験もあればパツンパツンの胸なんて豊胸以外あり得ないのかもしれないですね😂
バストアップ目指して頑張ります(^○^)- 9月3日
ななママ
産前に着けていたブラがぴったりなので私もサイズダウンはしてないんです💦
上部の張りがなくなったので小さく見えるのかな…と。
今2人目を妊娠中なので、産後落ち着いたら補正下着で元の位置に戻さなきゃダメですね💦
なすビーナス母
そうですね!
やはりどうしても、妊娠する前と同じ形ではなくなるので、カップの形とかも大事みたいです☺️
このおっぱいで大きくした証拠なんで、旦那さんにそんなこと言われたら悲しくなりますよね😫
ななママ
そうなんですね。
勿体ないけど、ブラジャー全て一新するしかないですね💦
この垂れパイが娘を育てた立派なおっぱいなんだよ!って言ったら、おっぱいに向かってお礼言ってました😂
なすビーナス母
旦那さん面白いですね🤣
一新するしかないですよねー、そして独身時には手が出なかった割りかしお高めのブラを新調しましたよ😹