コメント

ぴーちゃん
湯冷まし私は絶対あげていました!
お風呂上がりは喉乾きますし♡

ぱーら
飲ませても大丈夫ですよ😊
私はできるだけ授乳の時間に合わせて日中に入れてました!
- 
                                    Flamingo🦩 なるほど!日中に入れるっていう手もありましたね☺︎ありがとうございます😊 - 9月7日

蓮
大丈夫ですよ😊
うちの子は、白湯飲まなかったです💦
- 
                                    Flamingo🦩 うちの子もあまり飲んでくれないんです💦やっぱり、美味しくないんですかね😅笑 - 9月7日

- 
                                    蓮 大人が飲んでも美味しいものじゃないですよね💦 
 私は、麦茶をあげてますよ😊- 9月7日

- 
                                    Flamingo🦩 麦茶みなさん結構あげてるみたいですね!私もあげてみようかなーと思います🌼 
 ありがとうございました♪- 9月7日

Mary-Q
飲ませても大丈夫です!
授乳に合わせて、お風呂に入れるのがママ自身も気にしなくていいですよね!!
私も白湯あげていましたが、なるべく授乳に合わせてお風呂を入れてました!
- 
                                    Flamingo🦩 ミルク時間に合わせた方がやっぱり楽ですよね😆参考にします🍀 - 9月7日

りんちゃん
あげてますよ!
1ヶ月から麦茶もあげてます☺️
- 
                                    Flamingo🦩 麦茶も大丈夫なんですか!😳今度あげてみようと思います!✨ - 9月7日

ℳ
大丈夫ですよ🙋
あたしは
白湯と麦茶、
試しましたが
毎回むせちゃうんで
飲ませてません(/´△`\)
- 
                                    Flamingo🦩 そうなんですね! 
 ミルクじゃないと美味しくなくてやっぱり嫌なんですかね💦💦- 9月7日

Flamingo🦩
ありがとうございます!助かりました(*^^*)