コメント
ももトマト
どこからその声が出るの?と思うくらい大音量でした(笑)
アップル
息するのを忘れるくらい泣いてるときありました😂
泣きすぎて苦しくてまた泣く…の繰り返しで、とにかく抱っこで落ち着かせてました!
-
あお
まさにそれです!おしっこ以外の時もそうですが、おしっこの時も泣きましたか?😦
- 9月1日
-
アップル
おしっこの時はあまり泣かなかったです💦繊細な子なのかもしれませんね🤔
- 9月2日
のこ
最近のオムツは優秀だから、おしっこくらいじゃそんなに泣かないかもです🤔
敏感な子なんでしょうね😌
-
あお
そうなんですね😥
おしっこをしたら泣くのでオムツをすぐ取り替えないとダメで、消費がすごいです😱- 9月1日
ひろみん
おしっこじゃないですけど、頭の先まで真っ赤になって泣く時しょっちゅうありましたし、今もあります!笑
息するの忘れてるよ!って肩をトントンってやってみたりもしました😂
-
あお
みなさんあるんですね💦
すごい泣き方なので焦ります😨- 9月1日
menya
オムツで泣いたことないのでいまだに気づいたらパンパンになってることもあります😨お尻がかぶれてるとかではなくて普通に泣くんですか?💦
-
あお
そうなんですね💦うちは逆で、すぐ泣くのでオムツをすぐ取り替えないといけなく消費がすごいです😱
かぶれてはいないんですよ〜💦敏感なんですかね😓- 9月1日
きこ
おしっこが出ていることにびっくりしているのかな?
「おしっこ出たね、ちょっとびっくりしたね、大丈夫だよ」とオムツを変えずにあやしてみるのもいいと思いますよ!
-
あお
なりほど!その考えはなかったです!それいいですね!!
次チャレンジしてみようと思います✨✨- 9月1日
あお
おしっこの時も泣きましたか?😨
ももトマト
おしっこでも泣きました☆
ほーんの少しでも(^_^;)
あお
そうなんですね!同じ方がいて安心しました☺️✨