コメント
花時計
ベビービョルンのバウンサーを愛用していますが、15,000円ぐらいです。
実家用に西松屋でリッチェルのバウンサーを買い足しました。こちらはお手頃で6,000円ぐらいだったかと。
比較すると、揺れの滑らかさは断然ベビービョルンですが、縦の長さがベビービョルンは短めなので、大きくなると頭がはみ出ます😅その点リッチェルは長さが十分あるのではみ出る事なく使えました。
バウンサーは自分で足をぴょんこぴょんこして揺れてくれるので、とっても楽です〜
花時計
ベビービョルンのバウンサーを愛用していますが、15,000円ぐらいです。
実家用に西松屋でリッチェルのバウンサーを買い足しました。こちらはお手頃で6,000円ぐらいだったかと。
比較すると、揺れの滑らかさは断然ベビービョルンですが、縦の長さがベビービョルンは短めなので、大きくなると頭がはみ出ます😅その点リッチェルは長さが十分あるのではみ出る事なく使えました。
バウンサーは自分で足をぴょんこぴょんこして揺れてくれるので、とっても楽です〜
「バウンサー」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
生後5ヶ月なのですが、まだ寝返りしないです💦 まだ焦らなくて大丈夫ですかね?🥲 練習とかさせた方がいいですか?💦 たまーーに体をそらせて横向きになる時はあります。 普段ワンオペも多く上の子のお世話もあり、寝かせ…
義理の母,弟,妹が居るのですが、弟には障害があり、娘がまだ生後間もない頃遊びに行った時ミルクをあげてる際に、喉まで思いっきり押しこかしたり、(おしゃぶりなど)手の指を反対方向に強く曲げたり、バウンサーで凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せーたん
コメントありがとうございます😊!
使用感も教えていただき、すごくわかりやすく助かります✨
リッチェルのバウンサー、お値段もお手頃で良さそうですね♬
足をぴょんこぴょんこするの想像しただけでも可愛いですね😍
花時計
ウチの子は忙しそうに夢中でぴょんこぴょんこしてます😆
可愛いし助かります!
リッチェルのバウンサーは、購入したのが3年前なので、揺れ具合など改良されているかもしれません。
お役に立てて良かったです!
せーたん
本当にありがとうございます😍
あと、アレコレ聞いて申し訳ないのですが、バウンサーは何歳くらいまで使えますか(´・_・`)??
花時計
いえいえ、何でも聞いてくださーい
使える年齢はお子さんによるかもしれません。うちは1歳までは確実に使っていたと思いますが、それ以降はどうしていた記憶がありません😂
バウンサーをトランポリン代わりにして遊んだりするので、そしたら卒業でしょうかね💦
せーたん
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤︎
子によっては1歳くらいまで使えるんですね✨
1歳くらいまで長く使ってくれると嬉しいですね🤣
2・3ヶ月で使えなくなるとちょっと勿体無い気がしちゃいますけど(笑)
花時計
良いものが見つかるといいですね😊
せーたん
はい!本当にありがとうございました❤️
すごく参考になりました(^^)