コメント
コロン
NHK スタジオパーク(運が良ければおかあさんといっしょの収録を真上から見れますよ😃)
東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで遊べますよ)周辺に消防博物館、東京と札幌限定のアンパンマンショップありますよ!(^.^)
越谷レイクタウン(ミスドじゃないドーナッツ屋さんがありますよ!「ジャックインザドーナッツ」って名前です(*^^*)豆腐ドーナッツ、米粉ドーナッツがありましたよ!
ヨチママ
ダンナの夏休み期間がちょうど台風の日で室内でまわれる所と水族館に行ったら考えることは皆さん同じ様で、だいぶ混雑してました😂
室内でまわれる各水族館もお勧めですし、ちょっと遠くになりますが横浜方面まで足を運んでみるとかですかね…?わが家はCMでやってたみなとみらいのオービィ横浜に行こうか話してるんですが、口コミみると散々な言われようなので行くのを躊躇ってるところです💦
ママリ
ありがとうございます!どこも良さそうですね(o^^o)
レイクタウンは最近そのドーナツ目当てで行きました😆!
東京方面にしようと思います!
コロン
またはスカイツリーのソラマチ行ったり、後楽園のアソボーノでお子さんたくさん遊んで寝てる時に星と宇宙のミュージアム「テンキュー」行ってみてはいかがでしょうか!?(; ・`д・´)
お台場の台場一丁目商店街楽しいですよ(*^^*)