コメント

かのん
こんにちは☆わたしも昨日が生理予定日でした✨そして同じく排卵検査薬でうっすら陽性でした!ですが、私は普段から排卵検査薬うっすら陽性なので.あー…という感じでした😭もし排卵検査薬で反応するとすれば、基準線と同じかそれ以上の濃さの反応がでるみたいです!あくまでも排卵検査薬がLHホルモン、妊娠検査薬がHCGホルモンで反応するので違うものではありますが、にたホルモンでもあるため、反応する事があるとか…
かのん
こんにちは☆わたしも昨日が生理予定日でした✨そして同じく排卵検査薬でうっすら陽性でした!ですが、私は普段から排卵検査薬うっすら陽性なので.あー…という感じでした😭もし排卵検査薬で反応するとすれば、基準線と同じかそれ以上の濃さの反応がでるみたいです!あくまでも排卵検査薬がLHホルモン、妊娠検査薬がHCGホルモンで反応するので違うものではありますが、にたホルモンでもあるため、反応する事があるとか…
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について質問です。 同等の色→1番濃くなる→薄くなる この濃くなった日の次の日の薄くなった日が排卵日なのでしょうか? その日が排卵日という方もいれば、 濃くなったあとの薄くなった二日間のどこかが排卵…
排卵検査薬を使ってタイミングをとってます。 3日前→陰性 ★タイミング 2日前→陰性(陽性に近い) 1日前→陽性 ★タイミング 今朝は強陽性が出たのですが、今日〜明日は諸事情でタイミングが取れません😭 いつもの感じから…
3/5.6に排卵検査薬強陽性 3/7陰性を確認しています。 3/15に出血が始まりました。 排卵後1週間ですが生理始まることってあるのでしょうか??(ないと思ってました) 着床出血の経験がないのですが、生理の始まりのよう…
妊活人気の質問ランキング
Japan
返信ありがとうございます😊✨
そうなんですね。海外製のものは少し信憑性にかけるんだなと思いました💦
今朝、同じ種類の排卵検査薬を使ってみると、反応が出ませんでした。
やはりそういうことなんですね😭