子育て・グッズ 岡山県高梁市の子育て支援センターの赤ちゃんタイムに参加したことのあ… 岡山県高梁市の子育て支援センターの赤ちゃんタイムに参加したことのある方おられたら雰囲気等教えてください⭐️ 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 赤ちゃん 岡山県 子育て支援センター 高梁市 r.(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 宮月 一年くらい行ってました!結構のんびりで先生達も多いのでいろんな方とお話出来ますよ😊小さい子と大きい子とがソファー?で区切られているので踏まれる心配もないです✨楽しいですよ〜! 9月2日 r. 教えてくださってありがとうございます。 早速行ってみます(o^^o) 9月2日 宮月 グッドアンサーありがとうございます😊✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
教えてくださってありがとうございます。
早速行ってみます(o^^o)
宮月
グッドアンサーありがとうございます😊✨