雑談・つぶやき 今日で100日を迎えたベビーくん。お食い初めする予定やったけど昨日病院… 今日で100日を迎えたベビーくん。 お食い初めする予定やったけど 昨日病院でRSウイルスと診断される。 今朝も病院。月曜も診察来てねって😭 おでかけしすぎたかな? 早めに病院連れて行って良かった💦 鯛さんは冷凍庫に潜らせておくね(笑) はやく元気になって笑顔で写真 撮ろうねっ😆💕可愛い息子よ💕 最終更新:2018年9月1日 お気に入り お食い初め 病院 ベビー 息子 写真 おでかけ 冷凍 ヤーニー(꒪ ꒪)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント