コメント
ゆいママ
今一才児がいますがこの子を妊娠する周期も足の痛みがあり今回も排卵以降足の痛みがあり今回はって期待しましたが今生理になっていますが足の痛みはとれていません(^^;
流産は生理でわかると思いますよ。
今のこの子の前に胎嚢確認してしばらくしてトイレで出血してぽこっとしたものが出て生理になりましたよ。
病院で確認してるので確かだと思います。
りっち
昨年、化学流産しました
① 私の場合は痛みはなかったのでわかりません。
② 生理予定日次の日に陽性、それから3日後から3日間、出血あり、
妊娠継続していたら6週のときに受診し、エコーして子宮の中は何も無く、医師より化学流産だと言われてわかりました。
-
みーみ
お辛い経験をお話くださりありがとうございます😣やはり出血があると怪しいのですね😣ありがとうございます😊
- 9月1日
プーたん
①私はなかったのでわかんないです😔
生理予定日1週間後に検査薬で陽性、その1週間後に病院行ったが胎嚢確認出来なかったためまた1週間後に来てくださいと言われました。
受診から五日後くらいに茶おりが出て次の日から生理痛のような腹痛と出血あり、病院行ったら化学流産と言われました💡
-
みーみ
お話くださりありがとうございます😣
やはり出血があると怪しいのですね😣ありがとうございます😊- 9月1日
-
プーたん
大丈夫ですょォ☺️ありがとォございます🙇♀️
出血と腹痛は危ないですね😣- 9月1日
みーみ
そうなのですね😣お辛い経験をお話くださりありがとうございます😣
ゆいママ
わたしは早く妊娠に気付きすぎたのでわかりましたがだいたいの人が生理として流れてしまうので気付かないようですよ(;_;)
お身体大切にしてくださいね(^-^)
みーみ
ありがとうございます😊