ママリ
対応でイメージ崩れますよね!やっぱり第一印象で?と思ったことや、言葉の選びが違和感を覚えた人って、接しても合わないけど、
保育園に勤めてましたがみんなくせ者でした!怒鳴れて叩かれて、あたまごなしで、、。大きいクラスの担当の時はまた怒ってるねと子供とドン引きしてました笑い話💧子供も操られてるって感じで気の毒でした😭もうすぐ産まれてくるから見学にはもう行けないですかね?いい保育園が見つかるといいですね💓
ママリ
対応でイメージ崩れますよね!やっぱり第一印象で?と思ったことや、言葉の選びが違和感を覚えた人って、接しても合わないけど、
保育園に勤めてましたがみんなくせ者でした!怒鳴れて叩かれて、あたまごなしで、、。大きいクラスの担当の時はまた怒ってるねと子供とドン引きしてました笑い話💧子供も操られてるって感じで気の毒でした😭もうすぐ産まれてくるから見学にはもう行けないですかね?いい保育園が見つかるといいですね💓
「先生」に関する質問
子どもがサイプレジン検査をせずに眼鏡をつくることになったのですが大丈夫でしょうか? 現在4歳の娘なのですが、3歳半検診で引っかかり眼科で6歳までに治療すれば大丈夫とのことで様子見となりました。 ネットで調べる…
愛情不足だからなのかの行動。 どうしたら治せますか。年長年少の1歳半差の子供。 2人ともです。今からでも遅くないんですかね。 私自身が怒りっぽいのでそこを治さなきゃいけないと思うのですがどう接すればいいのか分か…
自分がされて嫌なことを他人にしない と日々言い聞かせてる事が多いのですが これって効果ないって耳にしたことあります てぃ先生だったか忘れましたがw どうなんですかね 特に息子はやられたら謝って!と怒りますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント