下半身麻酔で肛門にできてるポリープを切ろうと思っているんですが透明…
下半身麻酔で肛門にできてるポリープを
切ろうと思っているんですが
透明のネイルでもダメなんですかね?
いまぬってるんですけど取った方が良いんですかね?
- 1児のママ🙋♀️💋(7歳)

ゴロぽん
色の問題ではないのでとらないとですね😃

ゆ。
手術の際はネイルは基本何色でもNGなので取らないとダメだと思います!確かな爪の色の状態がわからないので...

1児のママ🙋♀️💋
そうですよね!!ありがとうございます😊
下半身麻酔で肛門にできてるポリープを
切ろうと思っているんですが
透明のネイルでもダメなんですかね?
いまぬってるんですけど取った方が良いんですかね?
ゴロぽん
色の問題ではないのでとらないとですね😃
ゆ。
手術の際はネイルは基本何色でもNGなので取らないとダメだと思います!確かな爪の色の状態がわからないので...
1児のママ🙋♀️💋
そうですよね!!ありがとうございます😊
「ネイル」に関する質問
ネイルサロンについてです 5人くらいスタッフの方がいて いつもオーナーさんを指名して500円プラスで払っています オフだけ新人さん?が入って デザインはオーナーさんがしてくれてます おふもオーナーさんにして欲しい…
教えて頂きたいです!! 画像のようなねいるシールを自爪に貼りたい場合 すぐ取れないようにするにはどうしたら よいのでしょうか?😢 ジェルネイルとかではなく 普通のネイルを塗ってからこのパーツを つけたいのです…
昨日指先を骨折をし、月曜日に総合病院の整形外科で手術→ 入院になりました。 ジェルネイルをしているため必ず当日は取って来てくださいと言われたのですが、患部の爪のジェル取るなんて絶対無理です💦 ただでさえ普通にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント