家事・料理 代わりのボトルとかじゃだめですかね?あと実際に利用されてる方、ボトル… お世話になっております😊 足立区でお水が欲しいんですが、スーパーにあるボトルで汲んで持って帰るお水(説明下手ですみません😂)はボトルを買わなきゃいけないところしかないですかね??代わりのボトルとかじゃだめですかね??あと実際に利用されてる方、ボトルのお値段とスーパー教えて下さるとありがたいです!お願いします🙇♀️ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 値段 足立区 まいてぃ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しおり コープ、ベルクスであったきがします🙄 お値段はわかりませんが、専用の容器でないときっと指摘されると思います💦 9月1日 まいてぃ コメントありがとうございます😍 やっぱりそうですよね… ボトル結構高いし安いところ探してまして😂 9月1日 しおり ボトルは一度買ってしまえば半永久的にくめたきがします🙄! 暇なので散歩がてら確認してみますね! 9月1日 まいてぃ 汲むたびにいくらかまたお金かかるのだと思ってました(笑) 妊婦様にそんなことさせてすみません😨助かりますありがとうございます🙇♀️ 9月1日 しおり むしろ予定日をすぎていてうごかなければいけないので大丈夫ですよ🙆笑 ベルクスは調べたらでてきたのですが、ポリタンク一つ税込500円だそうです🙆✨ どこのお店もたしかポリタンク料金だけでくむたびにお金をとるなんてことはなかったとおもいますよ👍 9月1日 まいてぃ そうだったんですね😳 赤ちゃんのんびりやさんですね😂💗 込500円なら安いですね🤔 そうなんですね!近所も調べてみますありがとうございます💗 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいてぃ
コメントありがとうございます😍
やっぱりそうですよね…
ボトル結構高いし安いところ探してまして😂
しおり
ボトルは一度買ってしまえば半永久的にくめたきがします🙄!
暇なので散歩がてら確認してみますね!
まいてぃ
汲むたびにいくらかまたお金かかるのだと思ってました(笑)
妊婦様にそんなことさせてすみません😨助かりますありがとうございます🙇♀️
しおり
むしろ予定日をすぎていてうごかなければいけないので大丈夫ですよ🙆笑
ベルクスは調べたらでてきたのですが、ポリタンク一つ税込500円だそうです🙆✨
どこのお店もたしかポリタンク料金だけでくむたびにお金をとるなんてことはなかったとおもいますよ👍
まいてぃ
そうだったんですね😳
赤ちゃんのんびりやさんですね😂💗
込500円なら安いですね🤔
そうなんですね!近所も調べてみますありがとうございます💗