コメント

退会ユーザー
排卵検査薬は使われてますか?😊
退会ユーザー
排卵検査薬は使われてますか?😊
「人工授精」に関する質問
人工授精や体外受精をする際には、生理周期に合わせて何度か通院が必要ですか? 自分で注射するとかも聞いたことがありますが、それは全員必須ですか?何かの数値が低い人ですか? 無知で申し訳ありません。 不妊治療…
採卵で未成熟卵が多かった方、どのような手段で解消されましたか🤔? また、私は人工授精時の排卵は23mmくらいがほとんどで、18mmとかはまだ排卵しなかったのですが、病院が採卵のタイミングが早かったという要因は考えに…
1人目不妊治療で苦戦されたという方… 2人目はどうでしたか? 1人目も産まれていなくて考えることでもないかもしれないのですが2人目ってできるのかなと考えることがあります。 今妊娠中の子は体外・顕微授精で移植6回目…
妊活人気の質問ランキング
みほ
使ったことありません😢
それはどういったものですか?😢
退会ユーザー
排卵日を特定する物です。アプリでの排卵日予測がそもそも当たってるかわかりませんよね?当たってないのにその付近で仲良ししても可能性は低いですよね。アプリはあまり当てにしないでまずは排卵検査薬を使って排卵日を特定してみてはどうでしょうか😊
みほ
なるほど🙇♀️そゆうものが
あるんですね( ; ; )なにも
知らなくて😢
排卵検査薬はいつ使えば
わかるんですか?😢
あと体温ははやり測った方が
いいんでしょうか?😢😢