妊活 妊活中でお金に余裕がないため、手っ取り早い方法を知りたいです。 2人目妊活中です! 今年の2月から生理が復活したので 初めて6ヶ月くらいたちました( ; ; ) ラルーンやルナルナで排卵日付近で 仲良ししてます。 先月婦人科にいきました! 妊娠したいといったら検査色々してもらい、 なんかどんどん話が進むので不安になって。 私たちはお金に余裕がないので人工授精とか そゆうのはできなくて( ; ; ) お金ない人の妊活はなにをするのが 手っ取り早いですかね?( ; ; ) 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 排卵日 妊娠したい 生理 人工授精 仲良し お金 婦人科 ルナルナ みほ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は使われてますか?😊 9月1日 みほ 使ったことありません😢 それはどういったものですか?😢 9月1日 退会ユーザー 排卵日を特定する物です。アプリでの排卵日予測がそもそも当たってるかわかりませんよね?当たってないのにその付近で仲良ししても可能性は低いですよね。アプリはあまり当てにしないでまずは排卵検査薬を使って排卵日を特定してみてはどうでしょうか😊 9月1日 みほ なるほど🙇♀️そゆうものが あるんですね( ; ; )なにも 知らなくて😢 排卵検査薬はいつ使えば わかるんですか?😢 あと体温ははやり測った方が いいんでしょうか?😢😢 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
使ったことありません😢
それはどういったものですか?😢
退会ユーザー
排卵日を特定する物です。アプリでの排卵日予測がそもそも当たってるかわかりませんよね?当たってないのにその付近で仲良ししても可能性は低いですよね。アプリはあまり当てにしないでまずは排卵検査薬を使って排卵日を特定してみてはどうでしょうか😊
みほ
なるほど🙇♀️そゆうものが
あるんですね( ; ; )なにも
知らなくて😢
排卵検査薬はいつ使えば
わかるんですか?😢
あと体温ははやり測った方が
いいんでしょうか?😢😢