雑談・つぶやき はー腹立つ!上棟式やらないって義母に話したらかなり軽蔑された笑大工さ… はー腹立つ!! 上棟式やらないって義母に話したら かなり軽蔑された笑 大工さんと顔合わせしねーの?!って。 腹立つ腹立つ腹立つー 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 義母 顔合わせ ぽた(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもやらないです〜! 今はやる人の方が少ないらしいですし( ̄・ω・ ̄)✨ いちいち干渉されるのも腹立ちますよね!無視しましょう!(笑) 9月1日 ぽた そぉなんですよ!! 担当の人にも上棟式はやらない人のほうが多いって言われました😂 というか義母、家建てたこともないくせにいちいちうるさいです! すかさずやらない人の方が多いらしいんでって言いました!!笑 いちいち干渉しないでほしいですよね! 9月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
そぉなんですよ!!
担当の人にも上棟式はやらない人のほうが多いって言われました😂
というか義母、家建てたこともないくせにいちいちうるさいです!
すかさずやらない人の方が多いらしいんでって言いました!!笑
いちいち干渉しないでほしいですよね!