コメント
さゆお
最初、胃が痛くてお薬飲もうかなーって思ったんですけど、もしかして!と思って検査したら陽性。
胃痛は1、2日で治って、その後つわりで気持ち悪くなるまでなんの症状もありませんでした☺︎
症状は人それぞれですけど...
ハマーさんの卵ちゃん、わたしも応援しています♡♡
はむ
私はあったりなかったりしました!
つわりが始まってからもいきなりつわりが楽な日があったり、次の日にはまた気持ち悪かったり…
体が痛かったり気持ち悪いと辛いけど症状ないのは不安ですごい気持ちの浮き沈み激しかったです💦
いきなり症状無くなると心配になりますよね😭
-
みーみ
ご回答ありがとうございます😊
つわりはどれくらいから始まりましたか??
下腹部痛感じると、あっ、今頑張って大きくなろうとしてるんだ✨って思って幸せになるんですけど、なんか痛みも治まってきてる感じがしたり、つわりなどもまだないのでだめだったのかなと弱気になってしまって💦- 9月1日
-
はむ
私は10週すぎたくらいから「あれ?気持ち悪い?」みたいな感じでした🤢
16週には全然なくなったけどその間は吐く日もあったりそんなに辛くない日もあったり…
つわりは全くない人もいるのでつわりがあるないは気にしなくて大丈夫だと思います🙆
今は生命力を信じましょう🙏✨- 9月1日
-
みーみ
結構後からなんですね😊ないならない方がいいんでしょうけどね😣💦
ありがとうございます😊信じます!- 9月1日
スポンジ
乳首痛だけはずっとありましたが、他はいろんな症状があったりなかったりでしたよ。
下腹部痛は時々で、腰骨の痛みはピンポイントで激痛の日が3回だけありました😭
-
みーみ
乳首痛よく、言いますよね!私は胸の張りすらありません💦
教えてくださりありがとうございます😊- 9月1日
みーみ
回答ありがとうございます😣そして嬉しいお言葉😭😭✨
つわりはどれくらいから始まりましたか??俗にいう初期症状のつわりや乳首が痛いとかが全くないのでダメなのかなと弱気です💦💦
さゆお
つわりは6、7週目くらいからだったと思います☺︎
私は初期症状ぜんぜんなかったですよー!胸張るとか、眠気とか全然なくて本当に妊娠してるのかな?て感じでした(;o;)胎動感じるまでひたすら心配でした(;o;)
わたしみたいに全然症状ない人もいるので、卵ちゃん信じてあげましょうね♡♡
みーみ
初期症状なかったのですね!少し安心です😊
妊娠するまでも判定日が不安でしたし、妊娠してからも安定期に入ってからもきっと、生まれてくるまで不安は尽きないんでしょうね😣でもその度に不安になってたら赤ちゃんに悪いですよね😣あまり気にしないようにします!!
卵ちゃんを信じます!!ありがとうございました✨