妊娠・出産 現在12週です最近ベビーナブというのを知りましたこれで性別わかる方い… 現在12週です 最近ベビーナブというのを知りました これで性別わかる方いますか? 初のお腹からのエコーだったんですが少し薄いみたいなので分かりにくいんですけど気になります! 妊娠中の楽しみ程度で知りたいです! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 2 妊娠12週目 性別 ベビー 妊娠中 エコー ベビーナブ ふうか(5歳8ヶ月) コメント あおいママ(元りな) はっきり見えないので何とも言えませんが、女の子っぽいような気がします💦 9月1日 猫派 平行気味に見えるので女の子かなぁと思いました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント