妊娠・出産 産院で開催する後期の母親学級に2回参加された方いらっしゃいますか?(´… 産院で開催する後期の母親学級に2回参加された方いらっしゃいますか?(´;ω;`) 内容は同じなのですが、病棟見学もあるので一回は主人が行けず母親と行ってもう一回は、主人と行きたいと思っています😭💦 おかしいですかね?? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 産院 母親学級 主人 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 病院がいいと言ってるのなら別にいいと思います🌸 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月1日 なる 病院にそう話したら良いですよ〜と言われたので、2回参加しました😄✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊