コメント
coco
こんにちは^ ^
わたしもおなじぐらいの時期に坐骨神経痛なりました😂ふだんから運動などしてなかったので、お尻や太ももの筋肉が弱く子宮が大きくなって来た事に、耐えれてないからと言われました😨ズキンとピリピリした痛みが強く歩けなくなり救急病院にいったんですが、骨盤体操と骨盤ベルト(わたしはとこちゃんベルト2)を翌日買いに行き、2日めに何事もなかったかのように治りました😳😳骨盤の位置を戻す骨盤体操めっちゃききました😂😂
coco
こんにちは^ ^
わたしもおなじぐらいの時期に坐骨神経痛なりました😂ふだんから運動などしてなかったので、お尻や太ももの筋肉が弱く子宮が大きくなって来た事に、耐えれてないからと言われました😨ズキンとピリピリした痛みが強く歩けなくなり救急病院にいったんですが、骨盤体操と骨盤ベルト(わたしはとこちゃんベルト2)を翌日買いに行き、2日めに何事もなかったかのように治りました😳😳骨盤の位置を戻す骨盤体操めっちゃききました😂😂
「その他の疑問」に関する質問
放課後デイに申し込みをしようとしました 見学も行きました ただ、キャンセル待ちということでそれも承知で申し込もうとしました そもそもやりとりが責任者とのみで電話をかけても責任者が不在なのでと言われて ラインで…
メルカリの出品者側で支払い待ちなのですが、メッセージが相手から特になくこちらからはなんと送れば良いと思いますか? いつも購入と同時に支払い完了されるパターンなので、相手からメッセージの有無関係なく、ご購入…
家に銀行員が来る方いますか? 我が家はしょっちゅうきます。 いつもお世話になってますーと洗剤やらなんやら持って。 主人の親が地主でおそらくその銀行に多額の金を預けています。我が家が家をたてたときここの銀行に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷーさん
参考になります!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️💓