え…待って…白髪…20代前半にして白髪…見つけた瞬間ショック…ショックすぎ…
え…待って…白髪…
20代前半にして白髪…
見つけた瞬間ショック…
ショックすぎてしろくま一時停止
誰か再生ボタン押して…orz
- ママリ
コメント
退会ユーザー
しろくまさんが白熊に近づきつつある……((((;゜Д゜)))
という冗談は置いといて。
私なんて小六くらいから白髪がポツポツありますよ( ;∀;)それでいじめられたこともあります。
今は寝癖すら気にする余裕はないですけど、ミドル以降はグレイヘアを楽しむという考え方も広がって来てるみたいですから、私はその年代になったらグレイヘア楽しみたいですよ。
さっ、再生ボタンをポチッ♪Ю―(^▽^o) ♪
ママリ
……………(  ̄  ̄ )……………zzZ
………………………ハッ( ゜д゜)!
白熊になって北極に一家で引っ越す夢を見てました((((;゜Д゜)))(私が白熊になると一家全員白熊になる設定)
起こしてくださってありがとうございます(*´∀`)イヤ~誰も声かけてくれないんですもん(コメント貰うきマンマンだった奴)(なのに今までママリ開いていなかった奴)
でも私の友人も高校の頃、白髪がーっ!て言ってよく探して抜いてましたよ!苦労してるんだなぁと思って探すの手伝ってました(。´Д⊂)
ストレスとかでも白くなりますしね(´;ω;`)いじめるだなんて!誰だー!はる犬 さんをいじめる奴はー!しろくまが食べちゃうぞー!←
確かに寝癖は結べばバレない!結んでしまえー!は鉄則です(*´∀`)
グレイヘア!オシャレで素敵ですよね(*´∇`人*)私グレイヘアあこがれで、写真の方みたいな綺麗なグレイヘアなれたら最高です(*/□\*)