※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Himama🐣
ファッション・コスメ

最悪です😡😡メルカリで送料込で500円でライダースジャケットが安く買えて…

最悪です😡😡

メルカリで送料込で500円でライダースジャケットが安く買えてラッキーと思ったら音信不通。
発送されません。買う前の質問応答では普通に返信してくれてたのにムカつく。

やっぱキャンセルしかないですよねー。
絶対送料の事考えずに値段設定して出品したけど
送料高くなったから発送しなくなったんやろなー
本当に迷惑です😡😡
そういうやつ永久追放したらいいのに。

みなさんもトラブルとかにあったことありますか?😭

コメント

らり

事務局に問い合わせましたか?
私も一度ありましたよ=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)

もす

それはムカつきますね!
返金してほしいですね!

私はブレスレットを購入し、サイズが合わなくて交換してくださいと、送り返して、往復切手もちゃんと用意して、サイズ変更もおっけーもらったのに、いつまでも届かなくて、でも送ったと言われ、追跡が普通郵便だから出来なくてと言われ、送ったけど、再度作り直して送りましょうか?と言われて、こっちが悪い感じで言われて、すごく腹たちました!
送ってもらうようにお願いしました。お金払ってるのに物がもらえないのは悔しかったので。

テツコ

私の場合、送ってくれなくてラッキーな事がありました。
同じく500円くらいでワンピース買ったんですが、着払いを見落としてて、九州から関東への発送だったので「うわー高い買い物になるな」と思ってたんですが、
発送期限過ぎても発送されない、連絡とれない となったので、事務局に連絡してキャンセル、ポイント返金してもらいました。

りりママ

私もありました!いついつ発送しますって連絡が繰り返されて...結局向こうに事務が問い合わせてキャンセルになりました😢