コメント
ゆいまーるまま
混んでいない時間帯での電車でしたらベビーカーでも差し支えないなと思いますが、やっぱり気を遣ってしまいますよね(T ^ T)
お腹も出てきてるようなので、おんぶの方が無難かな?と思います(^ω^)
お出掛け楽しみですねー!頑張ってくださーーい🙈💕
ゆいまーるまま
混んでいない時間帯での電車でしたらベビーカーでも差し支えないなと思いますが、やっぱり気を遣ってしまいますよね(T ^ T)
お腹も出てきてるようなので、おんぶの方が無難かな?と思います(^ω^)
お出掛け楽しみですねー!頑張ってくださーーい🙈💕
「ベビーカー」に関する質問
来週、息子の誕生日で神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定です。平日の水曜日です。 ①ペコズキッチンは12月の平日はどのくらい混雑しますか?まだ冬休み前ですが、11:00のショーを見てからだとかなり待ちますでし…
愛知県、名古屋市栄に幼児連れて、服などのお買い物やご飯にがっつり長時間行くことがある方! いつもどんな感じで過ごしていますか? 4歳と2歳の子がいて、ショッピングモールに行くことが多いです。 ショッピングモー…
ベビーカー拒否、後追い再発 の方いますか? 一時期ベビーカー拒否(対面にしてもダメだった)のときがあったのですが、最近家を出て5〜10分くらいで泣き始めます。対面にしたら大丈夫な気はしていますがまだ分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆aya☆°
回答ありがとうございます☆
ベビーカーだと天気とかあって、やっぱり抱っこ紐とおんぶどっちかですよね(´・_・`)
おんぶしたことなくて前抱っこがいいけどダメですかね?