雑談・つぶやき 今日から離乳食を始めました。ピジョンのマグマグスパウトを用意してあ… 今日から離乳食を始めました。 ピジョンのマグマグスパウトを用意してあるので、麦茶を飲ませたいのですがどのタイミングで飲ませて良いのかわかりません…。 教えて下さい😅 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 離乳食 ピジョン スパウト 麦茶 マグマグ いずみ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ひな 離乳食食べ終わったら一口あげてました😊😊 あんまり飲まないので今は母乳ばっかりで麦茶はほとんどあげてませんが…💦 8月31日 いずみ 明日、様子をみて期待せずに飲ませてみます。ありがとうございます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
明日、様子をみて期待せずに飲ませてみます。ありがとうございます✨